当前位置:首页 >> 部门新闻
我院召开离退休工作领导小组会议
发布时间:2010-05-13 来源:老干处 点击次数:
                                                               

          10月12日上午,我院离退休工作领导小组会议在院三楼会议室召开,参加会议的有:院校领导、副院长卢斌、院老协会长戴槐江、老协秘书长李元和以及老干处副处长居宏川各相关部门主要负责人,会议由校领导主持。
      会上,刘书记首先介绍了我院90周年校庆筹备工作情况,提出了学院搬迁后如何利用昙华林校区的整体构想和思路,通报了省委老干部局检查我院老干部工作的情况,并要求对这次检查中好的方面要坚持和发扬,不够的地方要逐步完善,希望各职能部门出主意,想办法把老干部工作做得更好。随后,各部门负责人分别汇报了本部门所涉及老干方面的工作情况并就做好老干部工作提出了意见和建议;卫生所计划为老同志举办一次健康保健知识讲座,教务处准备聘请有热情、有责任心、教学经验丰富的离退休老师担任教学督导工作。老协会长戴槐江、老协秘书长李元和先后发言,分别就离退休人员生活补贴、房改遗留问题、关心和尊重老同志等方面发表了自己意见和看法。特别对学院机构人员任用、人才培养、教学管理、开源节流、后勤管理各项建设发展提出了很好的建议和意见。最后卢院长对目前的房改政策,我院住房改革遗留的问题作了详细的解释和说明。
      刘书记强调,老干部工作是学院工作的重要组成部分,各部门在考虑工作的同时一定要把老干部工作落到实处,要尽力支持和协调老干处的工作,从情感上理解和尊重老同志,把我院老干部工作做得更好,更加完善。(老干处 )
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号