当前位置:首页 >> 部门新闻
省高校老干部研究会武昌片工作会议在我院召开
发布时间:2010-06-18 来源:老干处 点击次数:
                     

     省高校老干部研究会武昌片工作会议于13日下午在我院召开,参加会议的有省教育厅离退休干部处处长胡兴及武昌片各高校老干处负责人,会议由省高校老干部工作研究会武昌协作片片长、中南政法大学老干部处处长刘有湖主持。
     会议传达了省委老干部局副局长胡家勇在省教育厅调研老干部工作时的讲话,通报了省委老干部工作领导小组检查省属高校老干部工作情况。会议就各高校离退休老同志落实共享成果、医疗保障、住房改革、开展活动、发挥作用等方面进行了交流和讨论,最后刘有湖处长向各单位布置了今年的老干部工作。会议结束后,参加会议的领导一起到湖北省艺术馆观看了有我院参加的2010年湖北高校服装设计毕业作品四校联展。
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号