当前位置:首页 >> 部门新闻
学院组织2010年上半年新退人员座谈会
发布时间:2010-07-22 来源:老干处 点击次数:
      2010年7月14日下午,学院在昙华林校区外招会议室召开2010年上半年新退休人员座谈会。校领导、院长徐勇民、副院长许奋出席会议。会议由院办主任黄清主持,今年我院退休人员张爱华、王亚非、张晓莉、李柳青等应邀参加会议,人事处长苏山、老干处副处长居宏川及退休教职工部门负责人到会讲话。
     徐勇民院长在讲话中指出,从今年开始,将每半年专门举办一次新近退休教职工座谈会,一是感谢退休教职员工把几十年大好的青春献给学院的建设事业,二是要听取退休教职员工对学院发展的意见和建议。
退休教职员工十分关心学院的发展,对如何丰富藏龙岛校区学生生活、如何通过老艺术家的访谈交流传承学院精神、老校区搬迁后的安全及学院资料的收集整理、留存等问题提出了很好的建议。退休教职工张晓莉表示自己伴随着学院一起成长,共经风雨,学院就是自己的家,对学院有不可割舍的感情,希望学院发展的越来越好。
      校领导在讲话中表示:退休的这一代教职工都具有责任心强、敬业爱岗的特质,在过去的工作中为学院的发展作出了贡献,祝愿同志们保持健康的身体,生活越来越美好,并希望大家多为学院的发展谏言献策。 

 
                                                            
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号