当前位置:首页 >> 信息之窗
我校退休人员积极参加湖北省高校老年协会组织的乒乓球比赛
发布时间:2015-11-20 来源:离退休干部工作处 点击次数:
        1114日至15日,湖北省高校老年人乒乓球比赛在武汉大学医学部体育馆隆重举行。

此次比赛是湖北省高校老年协会主办、武汉大学承办的大型活动。有30所高校的近400名运动员参加比赛,有裁判员、工作人员和大学生志愿者100多人为比赛提供服务,是近年来省高校老年协会组织的规模最大的一次比赛。

此次乒乓球比赛共分为男女单打、男女团体。按年龄段,男女单打分为3个小组、男女团体分为2个小组。经过两天紧张而又激烈的角逐,我校运动员顽强拼搏,不畏强手,在大家的共同努力下,获得女子团体第八名的好成绩。

我校乒乓球选手通过此次比赛,达到了相互沟通、增进友谊的目的,也展示了我校老年人强身健体、康乐有为的精神和风采,起到了积极的效果。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号