当前位置:首页 >> 信息之窗
离退休工作处组织召开学校离退休教职工2017年迎新茶话会
发布时间:2017-01-15 来源:离退休干部工作处 点击次数:
       1月15日上午9:30分,离退休教职工迎新茶话会在离退休工作处活动室隆重召开。全体在校校领导、离退休工作领导小组全体成员与学校离退休教职工欢聚一堂、共话发展、喜迎新年。茶话会由离退休工作处负责人夏新兵主持。

会议伊始,副院长许奋同志代表学校向离退休教职工通报了学校2016年的主要工作,展望了2017年七项重点工作;全体参会人员集中观看了部门工作和开展各类活动视频;保卫处和离退休工作处负责人就老同志们关心关注的问题进行了逐一说明;教职工代表作了热情洋溢的发言,对学校近年来取得的可喜成绩感到欣慰和鼓舞,感谢学校一直以来的关心与照顾,热切盼望学校能够取得更辉煌的成绩。

党委书记梁远钢同志在讲话中指出,首先感谢老领导和老同志对学校一如既往地支持与理解,离退休工作处制作的老同志活动风采专题视频,很受感染,表现出了一种精神的力量。老同志的发言体现了对学校的殷殷期盼和美好祝愿,也是对学校和部门工作的一种激励与鞭策,学校和部门将把老同志们反映的意见和建议提上议事日程,认真研究,积极推进,加以落实。最后,代表学校党委向全体老同志致以新春问候!

会议结束后,校领导上门慰问了八十岁以上的老同志和困难党员,离退休工作处组织老同志开展了卡拉OK比赛,整场活动欢乐喜庆,暖意融融!



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号