当前位置:首页 >> 信息之窗
离退休工作处召开会议研究部署新学期工作
发布时间:2017-03-08 来源:离退休干部工作处 点击次数:
       3月7日下午14:30分,离退休工作处在部门会议室召开基层党组织和老年协会骨干联席会议,部署新学期工作。党总支委员、各党支部书记委员、老年协会及部门工作人员参加了会议,会议由部门负责人夏新兵主持。



       会议伊始,夏新兵首先表达了对参会老同志的真挚谢意,他说,正是因为有老同志们一如既往地的支持、帮助与理解,才使部门工作如芝麻开花节节高,一年更比一年强。接下来,夏新兵用实实在在的数据总结回顾了部门2016年的工作情况,党总支宣传委员雷瑛瑛宣读了离退休工作处2017年工作计划。随后,与会人员围绕“五个老有”,结合部门工作实际,热烈讨论2017年部门主要工作,就基层党建工作、幸福之家建设、各类活动开展、如何推动工作落实等方面提出了许多合理化的意见和建议。最后,夏新兵就近期部门主要工作进行了安排和部署。新的一年,离退休工作处将继续增强“四个意识”,进一步转变工作作风,扎扎实实开展工作,服务学校改革发展。
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号