当前位置:首页 >> 信息之窗
离退休工作处召开全体党员大会
发布时间:2017-03-17 来源:离退休干部工作处 点击次数:

3月16日下午,离退休党总支在活动室召开全体党员大会,组织学习“两会”精神,安排布置“两学一做”学习教育活动,基层党总支和党支部支委委员进行改选,离退休全体党员参加,会议由党总支副书记夏新兵主持。

会议第一项,由党总支组织委员黄小平同志组织学习全国“两会”精神,他紧密围绕此次“两会”成果,就社会普遍关注的经济转型、民生福祉、改革创新和政治生态等问题进行一一梳理和解读,还结合自身经历畅谈体会,抒发感受,使与会人员开拓了视野,增长了见识,获益菲浅。

会议第二项,学习了《中共湖北美术学院委员会组织部关于我校进一步深入开展“支部主题党日”的通知》,按照此项工作制度化、常态化要求,部门结合老同志体质弱、家庭事务多、长期居住在外实际,对开展 “两学一做”学习教育活动进行了科学合理的安排与布置在活动中,采取集中学与个人学、专家辅导与讨论交流、撰写心得与评学评比相结合,推动此项工作落实落地,取得成效。

会议第三项,对总支与支部委员进行了改选。会前,总支对党员情况进行了认真的调查摸底和意见征询,改选中过程中,学习了学校相关文件精神,对开展这一活动的重要性进行了阐述,还对拟推荐人选进行了客观公正的评价。由于会前酝酿充分,准备到位,遴选出的新一届基层党组织委员会成员党性强、思想正派、工作责任心和服务意识好。

最后,还就老党员党费退缴等情况进行了说明。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号