当前位置:首页 >> 信息之窗
离退休工作处组织老同志外出春游活动
发布时间:2017-04-27 来源:离退休干部工作处 点击次数:
       春意盎然,万木争荣,在这个令人陶醉的季节里,为丰富离退休老同志的精神文化生活,离退休工作处于426日上午组织离退休老同志赴武汉植物园踏青,感受春天的气息与眷顾。

踏入景区,清新的空气就迎风扑面,一片片柳绿花红映入眼帘,令人陶醉。远离了大城市的拥挤与喧闹,老同志们置身于幽美的环境中,呼吸着前日暴雨如注而带来的充足“负氧离子”,感受着大自然的鬼斧神工,心情格外舒畅与愉快。一路上,老同志们个个兴致勃勃,精神饱满,兴致盎然,在秀丽春色中尽情挥洒,畅享春光,他们时而驻足凝望、时而拍照留念、时而互道问候,其乐融融。老同志们在轻松欢乐气氛中增长了知识、拓宽了视野,在风景秀美的大自然里,陶冶了情操、愉悦了身心、增进了感情。

老同志们普遍认为此次春游活动非常有意义,组织安排得非常得力,既领略了大自然的美妙,丰富了精神生活,又有益于身心健康,体现了学校各级组织的用心和关爱。 返程途中,老同志们意犹味尽,赞不绝口。

为保证此次参观游览活动安全有序,离退休工作处高度重视、精心组织,把每一个环节都考虑周全,安排妥当。春游前,部门人员到实地进行了“踩点”,熟悉路线,了解情况。春游当日,将景点介绍、活动安排及注意事项打印出来分发给参游老同志,还全程安排医生陪同,配备了氧气枕头和常用药品,加强特殊情况应急处理,受到老同志的一致认可。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号