当前位置:首页 >> 信息之窗
离退休老年协会召开工作会议
发布时间:2017-06-23 来源:离退休干部工作处 点击次数:

6月23日下午,离退休老年协会召开工作会议。会议由离退休人员党总支书记、离退休工作处负责人、老年协会秘书长夏新兵主持,老年协会全体人员及文艺骨干人员参加会议。

会上,夏新兵传达了湖北省高校老年协会第八次会员代表大会相关情况,重点通报了选举新一届协会理事会、协会付费使用等情况;通报了老年通讯报道2017年工作会议的有关精神,引导老年同志积极踊跃投稿,体现积极心态,传播正能量。组织学习了2017年省高校老年协会工作计划,对今年参加省高校老协组织的比赛活动提出了建议。

李四芬会长充分肯定了学校老年协会同志的辛勤工作和默默奉献,取得了有目共睹的成绩,希望老协成员一如既往地把工作做的更好。她说,高校老年协会今年召开了换届选举大会,按照章程要求,选出了新一届的理事会、理事长,完成了一项重要的政治任务,新一届理事会尽快转变角色,全面安排和部署老年协会的年度工作,体现了对此项工作的重要性。今年是政治年,迎接十九大的胜利召开,是全党当前的一项重要任务,作为老协,我们也要保持政治敏感性,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。她说,今年我们还是要积极参加高校老年协会组织的各类健康向上的文体活动,结合自身实际,充分体现我们的专长和实力,邀请高校老协的领导过来指导工作,内容上要突出时代主题,展示学校良好形象。还要开展各类学习,了解改革大事和中央顶层设计,始终与党中央保持高度一致。

最后,与会人员畅所欲言,围绕加强党建工作、政治学习、服务困难老同志和参加活动等内容提出了许多宝贵意见和建议。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号