当前位置:首页 >> 信息之窗
校领导“七一”走访慰问生活困难党员和群众
发布时间:2017-07-06 来源:离退休干部工作处 点击次数:
    在中国共产党96周年华诞到来之际,校党委副书记卢斌、副院长许奋,带队前往生活困难党员和因病致贫群众家里,开展慰问活动,送去学校的关怀与温暖,并致以节日的问候。

走访中,校领导与党员群众亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,充分肯定他们为学校发展所作出的贡献,希望他们一如既往关心支持学校的发展,并祝愿他们健康长寿。

关爱老党员和生活困难群众是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。一句句问候、一声声叮咛,使他们充分感受到了组织的关怀与温暖,进一步增强了他们克服困难与战胜疾病的信心和勇气,也加强了党员群众与组织之间的感情与归属感。

党委组织部和离退休工作处部门负责人及相关人员陪同走访。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号