学院举办2022年重阳节座谈会暨集体祝寿活动

【来源:离退休干部工作处  | 发布日期:2022-10-12 】

10月11日下午,湖北美术学院在离退休工作处活动室举行重阳节离退休老同志座谈会暨集体祝寿活动。党委书记鲍清芬,党委副书记、副院长周峰,党委副书记卢斌,党委常委朱丽莎出席活动,离退休老领导、老教师、离退休工作领导小组成员等40余人欢聚一堂,共叙往日情谊,共享学校发展之乐,共商学校发展大计。座谈会由党委副书记卢斌主持。

鲍清芬代表学校党委和全体教职工向为学校建设和发展做出贡献的离退休老同志们致以节日问候和诚挚的祝福,并就学校当前的几项重点工作推进情况进行了介绍,对老同志们普遍关注的问题进行了一一说明。她要求,离退休工作领导小组成员进一步增强责任意识和服务意识,关心关注老同志们的身体健康和各类诉求,让大家晚年生活幸福安康。她希望,老同志们一如既往地关心和支持学校发展,共同开创学校美好明天。

湖北美术学院党委书记鲍清芬致辞

周峰向老同志们介绍了今年以来学校在师资队伍建设、学科专业发展、人才引进和培养、申博等方面所取得的成果,分析了学校发展面临的机遇和挑战。他表示,学校的发展离不开老同志们呕心沥血的工作和付出,希望老同志们继续发挥余热,为学校的建设发展献计献策。

湖北美术学院党委副书记、副院长周峰介绍学校建设与发展情况

离退休工作处负责人就部门今年以来开展的重点工作情况进行了汇报。与会离退休老同志代表纷纷发言,对学校新一届班子取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对学校的建设和发展提出了建设性意见和建议。

湖北美术学院党委副书记卢斌主持座谈会

湖北美术学院党委常委朱丽莎宣读2022年七十岁以上逢五逢十寿星人员名单

集体祝寿活动中,90岁高龄的李钢老师代表寿星发言,对学校给予老同志的亲切关怀表示了感谢。校领导为老寿星们送上了精美卡片和满满祝福,活动在欢声笑语中圆满结束。

湖北美术学院校领导、部门负责人与寿星们合影