离退休工作处组织老同志开展春游活动

【来源:离退休干部工作处  | 发布日期:2023-04-03 】

草长莺飞,万木复苏,3月31日,离退休工作处组织80余名老同志到坐落于风景秀美的黄陂姚家集——“木兰花乡”景区春游。

走进“木兰花乡”,多彩的郁金香在春光下格外养眼,黄灿灿的油菜花在春风中上下起伏,深深地呼吸,醉人心扉。曾经的俊男靓女,略施粉黛,稍作梳妆,在花的海洋中翩翩起舞,吟诗作赋,形成一道道“彩蝶纷飞”的耀眼风景。举起手机,个个都是了不起的摄影师,张张都是视角冲击力强的艺术照。人群中有从海外归来陪同父亲的孩子,也有年过八旬的老画家、教育家;欢声笑语里,充满着对我们制度的自信,对组织的依赖,对同志的情爱,对度过疫情的安然。

春游“木兰花乡”,老同志流连忘返,纷纷表示,有学校党委的正确领导,学校高质量发展目标必将实现,老同志的生活会越来越好。