离退休工作处举办离退休教职工第八届趣味运动会

【来源:离退休干部工作处  | 发布日期:2023-04-18 】

4月14日下午,离退休工作处在“湖美之家”举办了离退休教职工第八届趣味运动会,运动会组织有序,趣味十足,历时两个半小时,近百名老同志参加了此次运动会。

趣味运动会根据老年同志的年龄设置了十个趣味运动项目,有男女乒乓球混合双打、准足行、掷垒、射门、投羽毛球、飞镖、夹乒乓球、套圈等。参加运动会比赛的老同志达到300余人次,他们平均年龄65岁,最年长的85岁。

为保证运动会顺利进行,部门还专门邀请湖北美术学院人文学院老师和学生作为运动会裁判员和服务保障人员,运动会期间,人文艺术学院的师生们严格按照比赛规则,公平公正,一丝不苟地完成了裁判任务。

运动会比赛结束后,离退休工作处负责人给优胜者颁发了奖品。

本次运动会的成功举办,不仅让老同志锻炼了身体,切磋了技艺,还愉悦了大家的身心,交流了大家的感情。参与者们手捧奖品时的喜悦和欢笑溢于言表,不仅体现了老同志生活的幸福缩影,也折射出学校对老同志工作的关心与厚爱。