离退休党总支组织老党员外出参观学习

【来源:离退休干部工作处  | 发布日期:2023-06-30 】

为庆祝中国共产党成立102周年,离退休党总支组织老党员于6月26至27日赴湖北嘉鱼县开展学习参观活动。

瞻仰伟大导师邓小平雕像

在学习环节,离退休党总支书记带领全体党员,面向党旗,重温入党誓词。学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集中学习时重要讲话精神,集中观看了中央党史发展研究院副院长黄一兵专题视频辅导报告。大家一致认为,坚持党的全面领导是做好教育工作的根本保证,强国必先强教,强教必先强师;教育兴则国家兴,教育强则国家强。

参观官桥村农博馆

在参观环节,全体党员参观了享有“神州第一组”美誉的嘉鱼县官桥镇官塘村八组,瞻仰了邓小平雕像,拜谒了嘉鱼烈士陵园。党员同志们切身感受到党的十八大以来城乡经济社会发展的巨大变化,乡村振兴战略取得的重要成果。大家纷纷表示,将继续发挥余热和自身优势,争当先锋,在助力关心下一代、基层治理、乡村振兴和学校高质量发展中贡献智慧和力量。

参观官桥村农博馆