离退休工作处组织学校老年舞蹈队参加全省高校老协文艺展演

【来源:离退休干部工作处  | 发布日期:2023-10-23 】

“万水千山昙华林,推开一扇小东门,舞步婀娜颂党恩,豪迈歌声永不落。我是那高高的一座山,我是那闪亮的一颗星,亲爱的党,永远跟着你,歌声永不落”,随着报幕员的深情读白,我校老年舞蹈队的队员们迈着轻盈的步履款款走到舞台中央,音乐缓缓响起,如莲花苞蕾般的队形向四周散开,如梦如幻,美不胜收……

10月21日上午,由湖北省高校老年协会、湖北省老教授协会主办的“永远跟党走、奋进新征程”的文艺展演,在武汉市江夏区未来家园现代农业园举行,全省近30多所高校的500余名离退休教职工参加了本场活动。我校老年舞蹈队积极响应号召,严密组织,精心编排,认真准备,始终保持了极高的热情和昂扬的状态。

演出现场,我校老年舞蹈队表演了舞蹈“歌声永不落”。节目昂扬向上,反映了在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国人民沐浴着改革开放的春风,凝心聚力、奋发图强,生活蒸蒸日上的喜悦心情,表演精彩纷呈,现场掌声热烈。我校老年舞蹈队荣获了优秀奖,有力地维护了学校集体荣誉。